Wir bei Puratos verstehen die Herausforderungen, vor denen professionelle Bäcker und Pâtissiers bei der Skalierung ihrer Biskuitrollenproduktion stehen. Die weltweit bekannte Biskuitrolle ist ein beliebter Leckerbissen, der das ganze Jahr über genossen wird. Höhepunkte sind die Monate November und Dezember, da rund um die Festivitäten zum Jahresende kreative Varianten entstehen. Die Biskuitrolle, üblicherweise aus einem lockeren, luftigen Teig und köstlichen Füllungen hergestellt, benötigt für ihre gleichbleibende Qualität nur die besten Zutaten.
Mit unseren professionellen Backlösungen für Biskuitrollen-Kreationen können Sie Ihr Geschäft ankurbeln, ohne Kompromisse bei der Qualität einzugehen, die Ihre Kunden lieben. Wir von Puratos sind Ihr zuverlässiger Partner für die Biskuitrollenproduktion – von der Großbäckerei bis zur handwerklichen Kreation. Mit unseren hochwertigen Zutaten backen Sie jedes Mal die köstlichsten Biskuitrollen.
Obwohl die Biskuitrolle im Englischen oft als "Swiss Roll" bezeichnet wird, liegen ihre Ursprünge weit entfernt von der Schweiz. Diese köstliche Leckerei hat Wurzeln in ganz Mitteleuropa, wo gerollte Kuchen wie die slowenische Potica und die italienische Gubana bis ins Mittelalter zurückreichen. Die ersten Biskuitrollen tauchten in österreichischen Kochbüchern des frühen 19. Jahrhunderts auf. Der Begriff „Swiss Roll“ kam jedoch erst 1856 in England auf.
Mitte des 19. Jahrhunderts überquerte die Biskuitrolle den Atlantik und entwickelte sich in den Vereinigten Staaten schnell zu einer beliebten Leckerei. Ihre Popularität stieg rasant, und Variationen entstanden sowohl in handwerklichen Bäckereien als auch in der großindustriellen Produktion von Snackkuchen. Heute ist dieses beliebte Gebäck weltweit beliebt, mit unzähligen lokalen Variationen in handwerklicher und industrieller Ausführung.
Wir bei Puratos sind stolz auf unser tiefes Verständnis der reichen Geschichte der Biskuitrolle. Dank dieser Expertise können wir die besten klassischen Varianten kreieren und unseren Kunden helfen, die Biskuitrolle kreativer, gesünder und nachhaltiger zu gestalten – maßgeschneidert für die Bedürfnisse ihrer Kunden. Sprechen Sie mit einem unserer Experten oder entdecken Sie unser Sortiment an professionellen Backprodukten.
Entdecken Sie die Geschichte des Crumb Cake und erkunden Sie mit uns die verschiedenen Variationen, die er inspiriert. Vom klassischen Rezept, das von Deutschland in die USA gelangte, bis hin zu kreativen, gesünderen und nachhaltigeren Neuinterpretationen, die den neuesten Verbrauchertrends entsprechen.
Ob klassisches Meisterwerk, kreative Neuschöpfung, die mit ihrem Geschmack, ihrer Textur und ihrer Optik beeindruckt, oder eine „Wellbeing“-Variante, mit mehr Früchten, oder eine Interpretation mit nachhaltigen oder regionalen Zutaten
Entdecken Sie die Geschichte, die der Mohnkuchen zu erzählen hat, und erkunden Sie mit uns die verschiedenen Variationen, die es inspiriert. Vom klassischen Rezept, das Österreich faszinierte, bis hin zu kreativen, gesünderen und nachhaltigeren Neuinterpretationen, die den neuesten Verbrauchertrends entsprechen.
Ein Schokoladendessert mit geschichtsträchtigem Ursprung und zeitloser Faszination
Entdecken Sie die Geschichte der Sachertorte und erkunden Sie mit uns die verschiedenen Variationen, die sie inspiriert. Vom klassischen Rezept, das Österreich in Erstaunen versetzte, bis hin zu kreativen, gesünderen und nachhaltigeren Neuinterpretationen, die den neuesten Verbrauchertrends entsprechen.