Naked Cake Herz

Zutaten

Herstellungsparameter

Backen

Herstellung

Herstellung Biskuitfleck

  • Alle Zutaten ca. 10 Minuten intensiv aufschlagen. 
  • Zwei Biskuitfleck 60 x 40 cm aufstreichen und backen.

Herstellung Heidelbeerobers

  • Schlagobers aufschlagen.
  • Diamant® MMB Neutral mit Wasser, Zitronensaft oder -Säure und pürierten Heidelbeeren anrühren.
  • Unter das geschlagene Obers ziehen.

Herstellung Himbeerobers

  • Schlagobers aufschlagen.
  • Diamant® MMB Himbeer mit Wasser Zitronensaft oder -Säure anrühren und unter das geschlagene Obers ziehen.

Herstellung/Aufbau Biskuitherzen

  • Aus dem Biskuitfleck Herzen in gewünschter Größe ausstechen.
  • Das untere Herz nach Wunsch mit Himbeer- oder Heidelberkonfitüre bestreichen.
  • Mit einer Loch-/Sterntülle die Herzen zusammenfüllen.
  • Schließlich nach Wunsch ausfertigen z.B. mit frischen Früchten, Baiser- oder Gelee-Dekor, Mürbteigkeksen glasiert mit eingefärbter Zuckerglasur. Der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt.

Rezeptinformationen

Schwierigkeitsgrad:  

Rezeptur mit Diamant® Biskuitmit ohne Ei, Diamant® MMB Neutral und Diamant® MMB Himbeer

Reicht für ca. 12 Herzen mit ca. 14 cm Ø
Die Obersmenge von 750g reicht für jeweils 6 Herzen.