Zwei Biskuitfleck 60 x 40 cm aufstreichen und backen.
Herstellung Heidelbeerobers
Schlagobers aufschlagen.
Diamant® MMB Neutral mit Wasser, Zitronensaft oder -Säure und pürierten Heidelbeeren anrühren.
Unter das geschlagene Obers ziehen.
Herstellung Himbeerobers
Schlagobers aufschlagen.
Diamant® MMB Himbeer mit Wasser Zitronensaft oder -Säure anrühren und unter das geschlagene Obers ziehen.
Herstellung/Aufbau Biskuitherzen
Aus dem Biskuitfleck Herzen in gewünschter Größe ausstechen.
Das untere Herz nach Wunsch mit Himbeer- oder Heidelberkonfitüre bestreichen.
Mit einer Loch-/Sterntülle die Herzen zusammenfüllen.
Schließlich nach Wunsch ausfertigen z.B. mit frischen Früchten, Baiser- oder Gelee-Dekor, Mürbteigkeksen glasiert mit eingefärbter Zuckerglasur. Der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt.
Wir verwenden Cookies, um Ihnen die bestmögliche Erfahrung auf unserer Website zu bieten, wiederholte Besuche und Einstellungen zu erkennen sowie den Datenverkehr zu messen und zu analysieren. Weitere Informationen zu Cookies, einschließlich deren Deaktivierung, finden Sie cookie policy. Durch Klicken auf "Ich akzeptiere alle Cookies" stimmen Sie der Verwendung aller Cookies zu.