Krapfen-HTM Grundrezeptur

Zutaten

Herstellungsparameter

Grundrezeptur

Herstellung

Herstetellung Grundrezeptur

  • Die Zutaten zu einem kernigen, glatten Teig mischen ohne diesen zu übermischen. 
  • Nach der Teigruhe Pressen auswiegen, ca. 10 - 15 Minuten ruhen lassen, schleifen oder ohne Teigruhe mit dem Kopfschleifautomat aufarbeiten. 
  • Die Teiglinge nicht zu feucht garen lassen. 
  • Bei 3/4 Gare 10 - 30 Minuten absteifen lassen und danach backen.

Rezeptinformationen

Schwierigkeitsgrad:  

Krapfen Grundrezeptur mit Diamant® Krapfen-HTM und Diamant® Krapfenaroma

Dosierung: 100%

 

Vorteile

Individuelle Steuerung von Stabilität & Textur durch Frischeizugabe

  • Hohe Aufarbeitungstoleranz
  • Dampfl-geeignet
  • Zuverlässig
  • Gär- & Randstabilität
  • Optimaler Pfannentrieb
  • TK-Stabilität bei Langzeitführung (1 Woche)