Erdnusskrapfen

Zutaten

Herstellung

Herstellung Grundrezeptur

Herstellung Schokoglasur

  • Schlagobers erhitzen und über die Belcolade Lait Selection gießen, durchrühren bis sich der Schokolade aufgelöst hat. Wenn nötig nochmal etwas erwärmen.

Herstellung Erdnussobers

  • Schlagobers aufschlagen, Wasser mit Diamant® Mix Mousse Baviere Neutral und Erdnussbutter anrühren und das geschlagene Obers unterziehen.

Aufbau Krapfen

Die ausgekühlten Krapfen mit der Schokoglasur glasieren und die Glasur im Kühlschrank anziehen lassen. Die Krapfen durchschneiden, mit dem Erdnussobers (ca. 50 g je Krapfen) füllen und ein paar gehackte Erdnüsse (ca. 5 g je Krapfen) einstreuen. Den Deckel auflegen mit Schokoglasur filieren und mit gehackten Erdnüssen ausfertigen.

 

Rezeptinformationen

Schwierigkeitsgrad:  

Rezeptur mit Diamant® Krapfen-HTM, Diamant® Krapfenaroma, CT Belcolade LaitSel O3X5/J Drops, Diamant® Mix Mousse Baviere Neutral