Eierlikör-Himbeerroulade

Zutaten

Herstellungsparameter

Backen

Herstellung

Herstellung Schokofleck

  • Diamant® Biskuitmix mit Ei und Wasser 8-12 Minuten aufschlagen, Kakao mit Speiseöl verrühren.
  • In die fertige Masse unterheben und 2 Biskuitfleck aufstreichen.

Herstellung Oberscremen

  • Schlagobers aufschlagen, Diamant® MMB Himbeer bzw. Eierlikör mit Wasser anrühren und das geschlagene Obers unterziehen.

Herstellung/Aufbau Roulade

  • Ribiselkonfitüre auf den Schokofleck aufstreichen.
  • Mit einer Bandtülle abwechselnd das Himbeer- und das Eierlikörobers eindressieren und zur Roulade einrollen.
  • Mit neutralem Obers einstreichen und nach Wunsch ausgarnieren.

Rezeptinformationen

Schwierigkeitsgrad:  

Rezeptur mit Diamant® Biskuitmix mit Ei, Belcolade CP1 Dutch Cacao Powder, Diamant® MMB Eierlikör und Diamant® MMB Himbeer.

Tipp

Statt Diamant® MMB Himbeer kann auch Diamant® MMB Erdbeer oder Waldbeer verwendet werden.