Schokoriegel vegan

Zutaten

Herstellungsparameter

Backen

Herstellung

Herstellung Mürbeteig

  • Alle Zutaten zu einem glatten Teig mischen und gut durchkühlen lassen.
  • Vor dem Ausrollen nochmals kurz durchkneten. 
  • Auf 4 mm ausrollen und in gewünschter Größe (ca.3,5 x 10 cm) schneiden.

Herstellung Parisercreme

  • Kokosmilch erhitzen und über die CT Belcolade NoirSel gießen, gut durchrühren bis sich die Schokolade auflöst.
  • Mit dem Stabmixer eine Emulsion herstellen und die Masse durchkühlen lassen.

Herstellung (Aufbau) Schokoriegel

  • Die temperierte Parisercreme kurz glattrühren, die Saatenmischung untermischen und mit einer großen Lochtülle auf den Mürbteig aufdressieren.
  • Absteifen lassen und in temperierter CT Belcolade NoirSel tunken.
  • Nach Wunsch mit gerösteten Haselnüssen, Sonnenblumenkernen und Sesam bestreuen.

Rezeptinformationen

Schwierigkeitsgrad:  

Rezeptur mit CacaoTrace Belcolade NoirSel C501/J Drops