Apfelstrudel-Krapfen

 

Die Zutaten zu feinen Streusel verarbeiten, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streuen und backen.

Aufbau

 

Crema Vanilla und Wasser (500 g) ca. 3 Minuten aufschlagen, MMB Neutral mit Wasser (100 g) verühren, unter die Crema Vanilla rühren und das geschlagene Obers unterziehen.

TIPP: Diese Creme kann noch mit Rum verfeinert werden. Ersetzen Sie einfach einen Teil des Wassers durch Rum.

Die ausgekühlten Krapfen aprikotieren und mit Streusel bestreuen. Die Krapfen aufschneiden und mit der Oberscreme (ca. 60 g) und Topfil Apple-Cinnamon (ca. 30 g) füllen.

Belcolade Cacao Trace Lait Caramel CAR/J
Vollmilch Belcolade Schokolade mit Karamell-Geschmack in Drops-Form aus echter belgischer Schokolade. Kakao-Gehalt: 35%
Talento 2%
Backmittel zur Herstellung von Weizenbroten und Weizenkleingebäcken.
Belcolade Cacao Trace Noir Selection C501/U K20 Grains
Echte belgische Schokolade von Belcolade in Tröpfchen-Form zur Veredelung von Teigen und Massen sowie Dekoration von Feinbackwaren. Ideal für Muffins, Cookies und Cakes! Kakaogehalt: 55%
Belcolade Cacao Trace Noir Superieur D600/J
Extra zartbittere Belcolade Schokolade in Drops-Form aus echter belgischer Schokolade mit 60% Kakao-Gehalt.
Belcolade Noir C309/X Chunks
Echte belgische Schokolade-Stückchen von Belcolade zur Veredelung von Teigen und Massen sowie Dekoration von Feinbackwaren. Ideal für Muffins, Cookies und Cakes! Kakaogehalt: 44%
GrainDesign Black and White
Das GrainDesign Sortiment innovativer Körner- und Saatendekore steht für pure Kreativität in der Backstube, eine einzigartige Optik im Gebäcksortiment, eine einfache Anwendung und vielseitige Einsatzmöglichkeiten.
Vegerliner
Vormischung zur Herstellung von pflanzenbasierten Siedegebäcken
Haselnussfülle Soft
Haselnussfülle für Feinbackwaren
Belcolade Cacao-Trace Blanc Selection X605/G
Weiße Belcolade Schokolade in Drops-Form aus echter belgischer Schokolade. Kakao-Gehalt: 31%
Miroir Neutre
Gebrauchsfertige, durchsichtige Spiegelglasur zum Glasieren ebener Oberflächen.
WKM-Weizenkleiemehl
Fertigmischung für Weizenkleiebrot und Weizenkleiegebäck
Dinkel-Apfel-Steirer-Mix
Fertigmischung für Dinkelbrot mit Apfelstückchen
Mix Mousse Bavière
Sahne-Stabilisator zur einfachen und rationellen Herstellung von schnitt-, gefrier- und auftaustabilen Oberscremen für Konditoreiwaren aller Art. Ideal für Torten, Schnitten und Desserts. In verschiedenen Sorten erhältlich!
Double Chocolate
Vormischung zur Herstellung sehr dunkler, saftiger Blechkuchen, Torten, Schnitten, Muffins und Soft-Cakes.
Mehrkornbrotmehl
Fertigmischung für Mehrkornbrote
Cakemix Soft
Rührkuchenmischung mit Ei für saftige Blechkuchen, Schnitten, Muffins und softe Kuchen. Die hergestellten Kuchen zeichnen sich durch eine besonders langanhaltende Saftigkeit und eine schöne Farbe aus.
Mürbteigkonzentrat mit Ei
Mischung für die einfache, rasche und sichere Herstellung eines Mürbteigs und Keksvariationen.
Schokomix
Spezialmehl mit Schokopulver für die rationelle Herstellung von Schokomassen aller Art. Gebäcke aus Schoko-Mix haben eine feine, zarte Porung und sind noch nach Tagen saftig und von höchster Qualität.
Sunset Glaze EC
Sunset Glaze, eine pflanzliche Alternative zum Eierstreichen, verleiht Ihren Fertigprodukten einen brillanten Glanz und eine Farbe, die den Verbrauchertrends entspricht.
Diamant Spektral - palmfreier Dekorzucker
Der palmfreie Dekorzucker Spektral ist in den Farben pink, gelb und braun erhältlich und verleiht Ihren Gebäcken eine ansprechende Optik. Mit Diamant Spektral können Sie je nach Anlass farbliche Akzente setzen und sich von konventionellen Backwaren abheben.
Tegral Dolcinote 100 CL
Clean-Label Mix für die Herstellung von traditionellem, italienischem Hefegebäck wie Panettone, Colomba und Pandoro. eignet sich zudem hervorragend als Basis für Cornetti, Brioche und Panfrutti.
Zimtfülle
Zimt-Mischfülle mit vollmündigen Zimtgeschmack. Eignet sich optimal für süße Backwaren
HTM Universal NG
Mischung zur Herstellung von (fast) allen Hefeteigen mit optimierter Frischhaltung und verbesserter Weichheit.
O-tentic Durum
O-tentic Durum ist ein Sauerteigprodukt in der Tradition des Altamura Brotes. Die aktive Bäckereizutat basiert auf natürlicher Fermentation und wird mit original italienischem Hartweizenmehl aus Apulien hergestellt. Es verleiht mediterranen Gebäcken ihren charakteristischen Geschmack.
Kuchenmix Soft
Spezialmehl zur Herstellung von Blechkuchen, Cakes und Muffins. Blechkuchen mit Kuchenmix-Soft sind auch ungebacken frosterstabil. Die besonders saftige Masse garantiert eine lange Frischhaltung.
Butterbrioche
Fertigmischung für süße Hefeteiggebäcke
Bio Semmelmehl
Bio-Fertigmischung für Semmeln und Brötchen jeglicher Form
Kartoffelbrotmehl-KBM
Fertigmischung für traditionelles Kartoffelmilchbrot
Erdäpfelbrot CL
Mischung für Erdäpfelbrot
Bio Hefeteigkonzentrat
Bio-Mischung für süße Hefeteiggebäcke
Semmelzutaten GU
Tolerantes Backmittel zur Herstellung von Kleingebäcken
Juniorriegelkonzentrat
Mischung für Joghurt- und Buttermilchgebäck
Pistazienfülle
Aromatisch-nussige Pistazien-Trockenfülle mit 21% Pistazienanteil, sowie Mandeln. Eignet sich ideal zum Backen von Strudeln, Plunder, Hefe- und Blätterteig-Gebäcken
S500 Austria 2% CL
S500 CL ist der hochwertigste Mehrzweckverbesserer auf dem Markt und bietet Ihnen absolute Sicherheit durch nachweislich gleichbleibende Premiumqualität.
Mandelfülle 25% Spezial
Herzhaft-süße Mandelfülle mit sehr guter Backstabilität. Nussgehalt: 25%.
Cool-Back palmfrei
Backmittel zur Herstellung von Kleingebäck durch TK-Führung
Softgrain Spelt CL
Gebrauchsfertige, in flüssigem Sauerteig gekochte Dinkelkörner, die Backwaren und besonders Dinkelgebäcken eine angenehme Geschmacksnote sowie eine ansprechende Textur und Optik verleihen.
Sapore Carmen 50
Ein inaktiver Weizensauerteig, zugeschnitten auf die Verwendung in süßen Backwaren mit buttrigen Sauerteignoten und einem cremigen Geschmacksprofil.
S500 Austria
„S500, ein Mehrzweck-Backmittel, das großes Volumen, Teigtoleranz und Frische garantiert. S500 ist in allen Arten von Backwaren und Backprozessen anwendbar.“
Tegral Puravita Dinkelvollkorn CL
Fertigmischung für herzhaft-saftiges Brot voller Energie aus dem vollen Dinkelkorn
Carat Decorcrem White 520
Weiche, flexible Dekorcreme mit Milchgeschmack zum Dekorieren, Überziehen und Füllen.
Topfil Finest Cherry 70%
Gebrauchsfertige Kirschfüllung mit 70% Fruchtanteil.
Nimm Natur Bio Haselnussfülle
Ausgewogene Mischung aus ausgesuchten Bio-Rohstoffen zur Herstellung von Bio-Haselnussfüllen mit 45% Nussgehalt. Ideal zur Herstellung von Füllungen für Bio-Hefegebäcke oder Bio-Plundergebäcke. Bei der Verarbeitung müssen nur noch Bio-Brösel und Wasser zugesetzt werden.
Mandelfülle Spezial 25%
Füllung aus fein geriebenen, weißen Mandeln. Nussgehalt: 50%. Ideal zum Füllen von Hefeteig-, Blätterteig- und Plunderteig-Gebäcken und zur Herstellung von Mandelmakronen.
Deli Cheesecake
Keine langen Backzeiten oder Wasserbäder nötig; unsere praktische und zuverlässige Lösung sorgt für einen authentischen Käsekuchengeschmack im New York-Stil mit garantiertem Ergebnis.
Puratop Icing White
Der praktische Fondant-Ersatz mit Vanillegeschmack.
Biskuitmix mit Ei
Mischung mit Ei für die einfache Herstellung von Biskuit-Massen.
Süße Glasur
Zur einfachen, schnellen und sicheren Herstellung von Zuckerglasuren auf Basis eines Fondants.
Crema Vanilla
Kaltcreme in Pulverform für die Herstellung von feinen und lockeren Vanillecremen. Vielseitig in Verbindung mit Obers und Margarine als Füllcreme einsetzbar. Cremen aus Crema Vanilla sind back- und frosterfest. Fein abgestimmte Aromen sorgen für den besonderen Wohlgeschmack.
Nimm Natur Bio Mohnfülle
Bio-Mohnfülle mit 45% Fruchtgehalt. Ideal zur Herstellung von Füllungen für Bio-Gebäcke aus Hefe- oder Plunderteig. Nimm Natur Mohnfülle ist aus einer ausgewogenen Mischung von Bio-Rohstoffen zusammengesetzt.
Carat Nutolade 13
Gebrauchsfertige Nuss-Nougatcreme ohne Palmöl. Ideal für Füllungen aller Art!
S500 Organic
Zuverlässiges Bio-Backmittel zur Herstellung von Kleingebäcken
Belcolade Cacao-Trace Noir Selection C501/J
Zartbittere Belcolade Schokolade in Drops-Form aus echter belgischer Schokolade mit 55% Kakao-Gehalt.
Carat Decorcrem Dark 520
Weiche, flexible Dekorcreme mit Schokoladegeschmack zum Dekorieren, Überziehen und Füllen.
Topfil Apple Cubes 86%
Gebrauchsfertige Apfelfüllung mit 86% Fruchtanteil.
GrainDesign Confetti
Innovative Körner- und Saatendekore
Deli Caramel
Cremige, echte Karamell-Creme mit authentischer Rezeptur
Cover Dark 150 palm free
Hochwertige Fettglasur zum Überziehen, Ausfertigen und Dekorieren. Palmfrei!
Biskuitmix
Spezialmehl für alle Biskuit-Massen, einfach und vielseitig anwendbar!
Pizza Sauce Instant Premium
Pulver für Pizza- und andere würzige Tomatensaucen
HTM-Hefeteigmehl
Fertigmischung für süße Hefeteiggebäcke
Pizzamehl
Fertigmischung für Pizzateig und Snack-Gebäcke
TopSta Premium
Premium Topfenstabilisator für die Herstellung von Topfenfüllen, Topfentorten und Topfenstrudel. Zur Herstellung von Füllen aus Frischtopfen konzipiert. Der hohe Anteil an trockenen Milchbestandteilen stabilisiert den Topfen während des Backprozesses und bindet freiwerdende Topfenmolke zu einer saftigen Topfenfülle in jedem Gebäck.
Original Bäcker Mohnfülle
Mohnfülle mit Graumohn mit besonders mildem und rundem Mohngeschmack. Ideal für typisch österreichische Mohnspezialitäten und süße Backwaren wie Strudel, Plunder und Blätterteiggebäcke. 50% Fruchtgehalt.
Süßer Schnee
Dekorzucker mit guten Siebeigenschaften und hoher Haftfähigkeit.
Malz Extra
Backmittel zur Herstellung von Kleingebäcken durch direkte Führung
Emul-Clean palmfrei
Clean Label Backmittel zur Herstellung von Weizengebäcken
Carat Supercrem Pistachio
Pistaziencreme zum Füllen von Gebäck und Backwaren.
Walnussfülle Premium
Premium-Walnussfülle mit 56% Nussanteil. Die trockene Mischung enthält alle Zutaten außer Brösel und Flüssigkeit.
Baguettemehl
Fertigmischung für französische Baguettes
Nimm Natur Bio Roggenmalz
Biologischer, natürlicher Farb- und Geschmacksgeber für rustikale Brote und Gebäcke
Schokomix mit Ei
Backmischung mit dem optimalen Ei- und Kakaogehalt für hochwertige, dunkle Schokomassen. Die Erzeugung von Schoko-Torten, Schnitten, Rouladen und Desserts ist einfach, rationell und sicher. Wertvolle Arbeitszeit wird eingespart.
Soft'`r Tafta 5% CL
Backmittel für Hefefeingebäcke
Frost Genuss (H)
Hochleistungsbackmittel zur Herstellung von Kleingebäck durch TK-Führung
Mohnfülle Premium
Mohnfüllung aus hervorragendem Mohn mit 56% Fruchtgehalt. Ideal für süße Backwaren, wie Strudel, Plunder- und Blätterteiggebäcke
Rogamalt
Natürlicher Farb- und Geschmacksgeber für rustikale Brote und Gebäcke
Sandmix
Spezialmehl für alle fettgerührten Rühr- und Sandmassen mit vielen Einsatzmöglichkeiten durch variable Zugabe von Ei, Wasser, Butter oder Margarine.
GrainDesign Garlion
Innovative Körner- und Saatendekore
Top Korn
Mischung für rustikale Korngebäcke
Softgrain 5 CL
Gebrauchsfertige Mischung aus Vollkorn und Saaten (Roggen, Weizen, Dinkel, Sonnenblumenkernen und Leinsamen), gekocht und mit Roggensauerteig angereichert.
Cremfil Silk
Backstabile, gebrauchsfertige Vanillecreme-Füllung für Bäckerei- und Patisserie-Produkte.
Haselnussfülle Premium
Trockene Mischung für Haselnussfüllen mit 50% Nussgehalt. Beinhaltet alle Zutaten außer Brösel und Flüssigkeit.
Brioche-HTM
Fertigmischung für süße Hefeteiggebäcke
MMB Pistachio
Sahnestabilisator mit Pistaziengeschmack mit 24% Pistazienanteil zur einfachen Herstellung von Oberscremen.
Cacao-Trace Carat Cakau Dark
Hochwertige Fettglasur zum Überziehen, Ausfertigen und Dekorieren.
Belcolade Selection Shavings
Schokoladenspäne von Belcolade aus echter belgischer Schokolade. Ideal zum Dekorieren! In 2 Sorten erhältlich.
Krapfencreme mit Ei
Creme zur Herstellung von Krapfen und anderen Siedegebäcken
Mimetic 32 A
Das Spezialfett der nächsten Generation
Haselnussfülle Gourmet
Besonders wirtschaftliche Mischung für Haselnussfüllen mit 30% Nussgehalt. Eignet sich optimal für süße Backwaren, wie Strudel, Plunder und Blätterteig-Gebäcke.
Nussfülle
Nuss-Mischfülle mit vollmundigem Nussgeschmack von Haselnüssen, Walnüssen und Mandeln. Eignet sich optimal für süße Backwaren. Nussgehalt: 20%.
Süßer Schnee palmfrei
Dekorzucker mit guten Siebeigenschaften und hoher Haftfähigkeit. Palmfrei!
Kokosfülle
Kokosfülle aus hochwertigen Kokosflocken mit 50% Fruchtgehalt. Die spezielle Verarbeitung und die gekühlte Lagerung garantieren den feinen, typischen Kokosgeschmack.
Original Bäcker Dekorzucker
Gecoateter Hagelzucker, der erst beim Backen seine Süße freigibt. Ideal für Hefeteig-Gebäcke!
Lebkuchenmehl
Spezialmehl zur rationellen Herstellung eines breiten Lebkuchensortiments. Sämtliche Vorarbeiten wie Kochen des Zuckersudes, Kneten des Vorteiges, Wiegen der Zutaten etc. fallen weg.
Haselnussfülle Classic
Trockene Mischung für Haselnussfüllen mit 40% Nussgehalt.
Belcolade Cacao-Trace Lait Selection O3X5/G
Vollmilch Belcolade Schokolade in Drops-Form aus echter belgischer Schokolade. Kakao-Gehalt: 35%
Butterkrapfenkonzentrat
Mischung für Butterkrapfen und andere Siedegebäcke mit Frischeizugabe
Krapfen-HTM
Fertigmischung für Kipferl und andere süße Hefeteiggebäcke
Dinkelmischung
Fertigmischung für Dinkelgebäcke
Whippak
Ultrahocherhitzte Schlagcreme auf Basis pflanzlicher Fette mit hervorragenden Schlag-Eigenschaften. Vielseitig einsetzbar - ideal als Basis für Füllungen, Cremen, Mousse und Desserts.
Diamant Gel
Konzentrierte, hochwertige Gelees für klare, grifffeste Überzüge auf Torten, Schnitten, Blechkuchen und Plundergebäcken.
Körndlmischung palmfrei
Mischung für rustikales Brot und Gebäck
Holzknechtbrot
Fertigmischung für rustikale Mischbrote
Bio Körndlmischung
Bio-Mischung für rustikales Brot und Gebäck
Krapfen HMT mit Ei
Fertigmischung für Krapfen und andere Siedegebäcke mit Trockenei
Kaiser-Krapfen
Fertigmischung für Krapfen und andere Siedegebäcke mit Frischei- und Fettzugabe
Krapfen HTM mit Ei palmfrei
Fertigmischung für palmfreie Krapfen und andere Siedegebäcke mit Trockenei
Diamant Florentina Mix palmfrei
Streufähige Grundmischung in Pulverform für alle Knuspergebäcke. Palmfrei! Ideal für Florentiner, Bienenstich und Mandelecken.
Walnussfülle Classic
Hervorragende Walnussfülle mit 45% Nussgehalt, die alle Zutaten außer Brösel und Flüssigkeit beinhaltet.