O-tentic Durum ist ein Sauerteigprodukt in der Tradition des Altamura Brotes. Die aktive Bäckereizutat basiert auf natürlicher Fermentation und wird mit original italienischem Hartweizenmehl aus Apulien hergestellt. Es verleiht mediterranen Gebäcken ihren charakteristischen Geschmack.
Spezialmehl zur Herstellung von Blechkuchen, Cakes und Muffins. Blechkuchen mit Kuchenmix-Soft sind auch ungebacken frosterstabil. Die besonders saftige Masse garantiert eine lange Frischhaltung.
Bio-Mohnfülle mit 45% Fruchtgehalt. Ideal zur Herstellung von Füllungen für Bio-Gebäcke aus Hefe- oder Plunderteig. Nimm Natur Mohnfülle ist aus einer ausgewogenen Mischung von Bio-Rohstoffen zusammengesetzt.
Mohnfülle mit Graumohn mit besonders mildem und rundem Mohngeschmack. Ideal für typisch österreichische Mohnspezialitäten und süße Backwaren wie Strudel, Plunder und Blätterteiggebäcke. 50% Fruchtgehalt.
Besonders wirtschaftliche Mischung für Haselnussfüllen mit 30% Nussgehalt. Eignet sich optimal für süße Backwaren, wie Strudel, Plunder und Blätterteig-Gebäcke.
Spezialmehl mit Schokopulver für die rationelle Herstellung von Schokomassen aller Art. Gebäcke aus Schoko-Mix haben eine feine, zarte Porung und sind noch nach Tagen saftig und von höchster Qualität.
Rührkuchenmischung mit Ei für saftige Blechkuchen, Schnitten, Muffins und softe Kuchen. Die hergestellten Kuchen zeichnen sich durch eine besonders langanhaltende Saftigkeit und eine schöne Farbe aus.
Sunset Glaze, eine pflanzliche Alternative zum Eierstreichen, verleiht Ihren Fertigprodukten einen brillanten Glanz und eine Farbe, die den Verbrauchertrends entspricht.
Sahne-Stabilisator zur einfachen und rationellen Herstellung von schnitt-, gefrier- und auftaustabilen Oberscremen für Konditoreiwaren aller Art. Ideal für Torten, Schnitten und Desserts. In verschiedenen Sorten erhältlich!
Kokosfülle aus hochwertigen Kokosflocken mit 50% Fruchtgehalt. Die spezielle Verarbeitung und die gekühlte Lagerung garantieren den feinen, typischen Kokosgeschmack.
Der palmfreie Dekorzucker Spektral ist in den Farben pink, gelb und braun erhältlich und verleiht Ihren Gebäcken eine ansprechende Optik. Mit Diamant Spektral können Sie je nach Anlass farbliche Akzente setzen und sich von konventionellen Backwaren abheben.
Spezialmehl zur rationellen Herstellung eines breiten Lebkuchensortiments. Sämtliche Vorarbeiten wie Kochen des Zuckersudes, Kneten des Vorteiges, Wiegen der Zutaten etc. fallen weg.
Ultrahocherhitzte Schlagcreme auf Basis pflanzlicher Fette mit hervorragenden Schlag-Eigenschaften. Vielseitig einsetzbar - ideal als Basis für Füllungen, Cremen, Mousse und Desserts.
Ausgewogene Mischung aus ausgesuchten Bio-Rohstoffen zur Herstellung von Bio-Haselnussfüllen mit 45% Nussgehalt. Ideal zur Herstellung von Füllungen für Bio-Hefegebäcke oder Bio-Plundergebäcke. Bei der Verarbeitung müssen nur noch Bio-Brösel und Wasser zugesetzt werden.
Füllung aus fein geriebenen, weißen Mandeln. Nussgehalt: 50%. Ideal zum Füllen von Hefeteig-, Blätterteig- und Plunderteig-Gebäcken und zur Herstellung von Mandelmakronen.
Echte belgische Schokolade von Belcolade in Tröpfchen-Form zur Veredelung von Teigen und Massen sowie Dekoration von Feinbackwaren. Ideal für Muffins, Cookies und Cakes! Kakaogehalt: 55%
Echte belgische Schokolade-Stückchen von Belcolade zur Veredelung von Teigen und Massen sowie Dekoration von Feinbackwaren. Ideal für Muffins, Cookies und Cakes! Kakaogehalt: 44%
Das GrainDesign Sortiment innovativer Körner- und Saatendekore steht für pure Kreativität in der Backstube, eine einzigartige Optik im Gebäcksortiment, eine einfache Anwendung und vielseitige Einsatzmöglichkeiten.
Clean-Label Mix für die Herstellung von traditionellem, italienischem Hefegebäck wie Panettone, Colomba und Pandoro. eignet sich zudem hervorragend als Basis für Cornetti, Brioche und Panfrutti.
Aromatisch-nussige Pistazien-Trockenfülle mit 21% Pistazienanteil, sowie Mandeln. Eignet sich ideal zum Backen von Strudeln, Plunder, Hefe- und Blätterteig-Gebäcken
Keine langen Backzeiten oder Wasserbäder nötig; unsere praktische und zuverlässige Lösung sorgt für einen authentischen Käsekuchengeschmack im New York-Stil mit garantiertem Ergebnis.
Gebrauchsfertige Mischung aus Vollkorn und Saaten (Roggen, Weizen, Dinkel, Sonnenblumenkernen und Leinsamen), gekocht und mit Roggensauerteig angereichert.
S500 CL ist der hochwertigste Mehrzweckverbesserer auf dem Markt und bietet Ihnen absolute Sicherheit durch nachweislich gleichbleibende Premiumqualität.
Gebrauchsfertige, in flüssigem Sauerteig gekochte Dinkelkörner, die Backwaren und besonders Dinkelgebäcken eine angenehme Geschmacksnote sowie eine ansprechende Textur und Optik verleihen.
„S500, ein Mehrzweck-Backmittel, das großes Volumen, Teigtoleranz und Frische garantiert. S500 ist in allen Arten von Backwaren und Backprozessen anwendbar.“
Kaltcreme in Pulverform für die Herstellung von feinen und lockeren Vanillecremen. Vielseitig in Verbindung mit Obers und Margarine als Füllcreme einsetzbar. Cremen aus Crema Vanilla sind back- und frosterfest. Fein abgestimmte Aromen sorgen für den besonderen Wohlgeschmack.
Premium Topfenstabilisator für die Herstellung von Topfenfüllen, Topfentorten und Topfenstrudel. Zur Herstellung von Füllen aus Frischtopfen konzipiert. Der hohe Anteil an trockenen Milchbestandteilen stabilisiert den Topfen während des Backprozesses und bindet freiwerdende Topfenmolke zu einer saftigen Topfenfülle in jedem Gebäck.
Backmischung mit dem optimalen Ei- und Kakaogehalt für hochwertige, dunkle Schokomassen. Die Erzeugung von Schoko-Torten, Schnitten, Rouladen und Desserts ist einfach, rationell und sicher. Wertvolle Arbeitszeit wird eingespart.
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