(Gesundheits-)bewusster Konsum, pflanzenbasierte Ernährung, Handwerkskunst … das Verbraucherverhalten entwickelt sich ständig weiter.
Deshalb haben wir vor über zehn Jahren unsere eigene Verbraucherforschungsinitiative namens Taste Tomorrow ins Leben gerufen. Wir beobachten lokale und globale Verhaltensweisen, Einstellungen und Entscheidungen von Konsumenten – mithilfe von Interviews und semantischer KI-Technologie. So können wir die Entwicklung von Trends verfolgen und neue Trends in den Bereichen Bäckerei, Patisserie und Schokolade aufdecken.
Darüber hinaus stützen sich all unsere gesammelten Daten auf ein globales Trendbeobachtungsnetzwerk, umfassende sensorische Forschung und einzigartige Partnerschaften mit Wissenschaftlern, Aromahäusern und Universitäten.
Sie möchten über die neuesten Trends und Innovationen in Ihrer Branche informiert sein? Fordern Sie eine Präsentation mit den aktuellsten Erkenntnissen auf der Taste-Tomorrow-Website an.
Entdecken Sie die wichtigsten Bäckerei-Trends für 2025 mit den Erkenntnissen von Taste Tomorrow. Setzen Sie auf lokale Zutaten, fördern Sie die Darmgesundheit, nutzen Sie den Sauerteig-Trend und begeistern Sie Ihre Kunden mit klassischen Lieblingsprodukten.
Entdecken Sie die wichtigsten Patisserie-Trends für 2025: von technologieinspirierten Kreationen über kulinarische Fusionen bis hin zu perfekten Portionsgrößen und fruchtig-säuerlichen Akzenten. Erfahren Sie, wie diese Innovationen – basierend auf globalen Verbraucherdaten von Taste Tomorrow – Ihr Konditoreigeschäft nachhaltig verändern können.
Entdecken Sie die heißesten Schokoladentrends für 2025 laut Taste Tomorrow – darunter nachhaltiger Anbau, pflanzenbasierte Alternativen, Power-Zutaten und ausgewogene Nährstoffprofile. Ideal für Chocolatiers und F&E-Experten.
Möchten Sie frische Einblicke zu Themen wie Gesundheit, Convenience, Erlebnis, Digitalisierung und mehr, um Innovationen im Bereich Bäckerei, Patisserie und Schokolade zu fördern? Oder wünschen Sie weitere Informationen zu unserer globalen Verbraucherumfrage?
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Entdecken Sie, wie sich verschiedene Brotsorten auf die Verdauung und die Darmgesundheit auswirken und wie innovative Zutaten Ihnen dabei helfen können, gesünderes und bekömmlicheres Brot herzustellen.
Von weichen Keksen bis hin zu mit Tee angereichertem Gebäck: Dies sind die Backkreationen, die Ihre Kunden in den kommenden Jahren haben wollen.
Entdecken Sie, wie Puratos Bäckereien mit hochmodernen Bäckereilösungen dabei hilft, ihre CO2-Emissionen zu reduzieren.
Entdecken Sie die Unterschiede zwischen Schokolade und Fettglasur mit den Expertenwissen und Premiumlösungen von Puratos. Veredeln Sie Ihre Kreationen noch heute!
Schokolade, Pistazien und Knafeh sind die angesagte Geschmackskombination für Leckereien. Machen Sie mit und servieren Sie selbst köstliche Kreationen mit einer besonderen Textur. Entdecken Sie unsere Tipps.
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