Taste Tomorrow

Die Zukunft der Ernährung schon heute Wirklichkeit werden lassen.

(Gesundheits-)bewusster Konsum, pflanzenbasierte Ernährung, Handwerkskunst … das Verbraucherverhalten entwickelt sich ständig weiter.

Deshalb haben wir vor über zehn Jahren unsere eigene Verbraucherforschungsinitiative namens Taste Tomorrow ins Leben gerufen. Wir beobachten lokale und globale Verhaltensweisen, Einstellungen und Entscheidungen von Konsumenten – mithilfe von Interviews und semantischer KI-Technologie. So können wir die Entwicklung von Trends verfolgen und neue Trends in den Bereichen Bäckerei, Patisserie und Schokolade aufdecken.

Darüber hinaus stützen sich all unsere gesammelten Daten auf ein globales Trendbeobachtungsnetzwerk, umfassende sensorische Forschung und einzigartige Partnerschaften mit Wissenschaftlern, Aromahäusern und Universitäten.

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Wie hilft das Ihrem Unternehmen?

  • Bleiben Sie stets auf dem neuesten Stand der Trends in Bäckerei, Patisserie und Schokolade – weltweit und lokal.
  • Erhalten Sie eine globale Perspektive auf die Lebensmittelbranche von heute und Prognosen, wohin sie sich morgen entwickeln könnte.
  • Gewinnen Sie frische Einblicke und Marktkenntnisse aus allen Teilen der Welt.
  • Bleiben Sie mit Ihren Kunden in Verbindung und entdecken Sie neue Chancen.

Sie möchten über die neuesten Trends und Innovationen in Ihrer Branche informiert sein? Fordern Sie eine Präsentation mit den aktuellsten Erkenntnissen auf der Taste-Tomorrow-Website an.

Was ist angesagt im Jahr 2025?

Die heißesten Bäckereitrends für 2025

Entdecken Sie die wichtigsten Bäckerei-Trends für 2025 mit den Erkenntnissen von Taste Tomorrow. Setzen Sie auf lokale Zutaten, fördern Sie die Darmgesundheit, nutzen Sie den Sauerteig-Trend und begeistern Sie Ihre Kunden mit klassischen Lieblingsprodukten.

Die heißesten Patisserietrends für 2025

Entdecken Sie die wichtigsten Patisserie-Trends für 2025: von technologieinspirierten Kreationen über kulinarische Fusionen bis hin zu perfekten Portionsgrößen und fruchtig-säuerlichen Akzenten. Erfahren Sie, wie diese Innovationen – basierend auf globalen Verbraucherdaten von Taste Tomorrow – Ihr Konditoreigeschäft nachhaltig verändern können.

Die heißesten Schokoladentrends für 2025

Entdecken Sie die heißesten Schokoladentrends für 2025 laut Taste Tomorrow – darunter nachhaltiger Anbau, pflanzenbasierte Alternativen, Power-Zutaten und ausgewogene Nährstoffprofile. Ideal für Chocolatiers und F&E-Experten.

Bleiben Sie mit Ihren Kunden in Verbindung.

Möchten Sie frische Einblicke zu Themen wie Gesundheit, Convenience, Erlebnis, Digitalisierung und mehr, um Innovationen im Bereich Bäckerei, Patisserie und Schokolade zu fördern? Oder wünschen Sie weitere Informationen zu unserer globalen Verbraucherumfrage?

Wir helfen Ihnen gerne weiter! Füllen Sie einfach das Kontaktformular aus – wir melden uns in kürzester Zeit bei Ihnen.

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