Den Teig nach dem Mischende in der Kühlung (4 °C) ruhen lassen (gleiche Konsistenz wie Butter). Danach das Ziehfett (Butter) mit drei einfachen Touren ein-arbeiten. Sollte der Teig zu warm werden, zwischen-kühlen! Den fertig tourierten Teig ca. 30 Minuten in der Kühlung ruhen lassen. Anschließend den Teig ca. 2,5 mm dick und ca. 350 mm breit ausrollen.
Den Teig zu Stücken mit je ca. 38-42 g portionieren, wie Schnecken zusammenrollen, mittig in gefettete Ringformen (Ø 80 mm, 30-40 mm hoch) einlegen und auf Gare stellen.
Vor dem Backen eine Silikonmatte oder Backpapier auf die Backformen legen und mit einem Backblech beschweren. Das Backblech und Silikonmatte/Back-papier 3-5 Minuten vor Backende entfernen und fertig backen.
Nach dem Auskühlen beispielsweise mit Deli Cheesecake oder Carat Nutolade füllen und Belcolade CT Blanc X605/G oder Belcolade CT Noir C501/J ausfertigen.