Die Zutaten 8-12 Minuten intensiv aufschlagen. Biskuitfleck 60 x 40 cm aufstreichen und backen.
Die Zutaten ca. 3 Minuten aufschlagen.
Wichtig: Alle Geräte und Zutaten müssen in gerei-nigtem und fettfreiem Zustand sein!
800 g Zucker mit 200 g Wasser bis zum Kettenflug kochen. Währenddessen 100 g Eiweissil mit 200 g Zucker und 400 g Wasser steif schlagen.
Den gekochten Zucker der Eiweißmasse langsam (fingerdicker Strahl) beigeben. Die Schaummasse weiterschlagen, damit sich die Masse etwas abkühlt und das Volumen sich verringert.
TIPP: Verfeinern Sie die Schaummasse mit Limetten-saft und -zesten
Den Mürbteigoden mit Ribiselkonfitüre bestreichen, Mohnbiskuitfleck auflegen, Crema Vanilla aufstreichen. Mit Ribisel belegen, Schaum aufstreichen und abflämmen.