Mohn-Ribiselschaum-Schnitte

Die Zutaten 8-12 Minuten intensiv aufschlagen. Biskuitfleck 60 x 40 cm aufstreichen und backen.

Die Zutaten ca. 3 Minuten aufschlagen.

Wichtig: Alle Geräte und Zutaten müssen in gerei-nigtem und fettfreiem Zustand sein!

800 g Zucker mit 200 g Wasser bis zum Kettenflug kochen. Währenddessen 100 g Eiweissil mit 200 g Zucker und 400 g Wasser steif schlagen.

Den gekochten Zucker der Eiweißmasse langsam (fingerdicker Strahl) beigeben. Die Schaummasse weiterschlagen, damit sich die Masse etwas abkühlt und das Volumen sich verringert.

TIPP: Verfeinern Sie die Schaummasse mit Limetten-saft und -zesten

Den Mürbteigoden mit Ribiselkonfitüre bestreichen, Mohnbiskuitfleck auflegen, Crema Vanilla aufstreichen. Mit Ribisel belegen, Schaum aufstreichen und abflämmen.

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