Mohn-Joghurtschnitte mit Beeren

Zutaten

Herstellungsparameter

Backen

Herstellung

Herstellung Mohnmasse

  • Alle Zutaten 3-4 Minuten glattrühren. 
  • Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Kuchenblech streichen.

Herstellung Joghurtobers

  • Schlagobers aufschlagen.
  • Diamant® MMB Joghurt mit Wasser und Zitronensaft oder Säure anrühren.
  • Unter das geschlagene Obers ziehen.

Gebäck-Aufbau

  • Den ausgekühlten Kuchen mit Himbeerkonfitüre bestreichen, das Joghurtobers aufstreichen und gut durchkühlen lassen.
  • Je nach Wunsch mit Himbeeren, Erdbeeren, Heidelbeeren u.ä. belegen und mit Diamant® Gel Erdbeer oder Diamant® Gel Neutral gelieren.

Rezeptinformationen

Schwierigkeitsgrad:  

Rezeptur mit Diamant® Cakemix Soft, Original Bäcker Mohnfülle, Diamant® MMB Joghurt, Diamant® Gel Erdbeer und Diamant® Gel Neutral

Entdecken

Ähnliche Rezepte