Hasenkuchen

Zutaten

Herstellungsparameter

Backen

Herstellung

Herstellung Dunkle Masse

  • Alle Zutaten ca. 3-4 Minuten in der Rühr und Schlagmaschine glattrühren in gefettete Kastenformen füllen und backen.
  • Nach dem Auskühlen in Scheiben schneiden (ca. so breit wie der Ausstecher ist) und Hasen ausstechen.

Herstellung Hasenkuchen

  •  Alle Zutaten ca. 3-4 Minuten in der Rühr und Schlagmaschine glattrühren und ca. . in gefettete Kastenformen füllen. 
  • Die aus der dunklen Masse ausgestochenen Hasen nun dich aneinandergereiht in die Form schlichten. 
  • Die restliche helle Masse am besten mit einem Dressiersack einfüllen und backen (Backzeit und Backtemperatur wie dunkle Masse).

Tipp

 Für einen Muttertags Kuchen verwenden Sie einen Herz- oder Blumenausstecher.

 

Rezeptinformationen

Schwierigkeitsgrad:  

MEHR ENTDECKEN

Ähnliche Rezepte