Die Zutaten 10 Minuten intensiv aufschlagen, Biskuitfleck aufstreichen und backen.
(Es werden zwei Biskuitflecke benötigt)
Schlagobers aufschlagen, MMB Neutral mit Butter-milch und Zitronensaft/-säure anrühren und unter das geschlagene Obers ziehen.
Einen ausgekühlten Mürbteigboden mit Konfitüre bestreichen und einen Biskuitfleck auflegen. 2/3 des Buttermilchobers aufstreichen, einen zweiten Biskuit-fleck auflegen und das restliche Buttermilchobers darauf glatt verstreichen. Die Schnitte gut durch-kühlen lassen, einteilen, mit Früchten nach Wahl belegen und mit Gel Neutral* abglänzen.
TIPP: Die Schnitte schmeckt auch mit anderen fruchtigen MMB Sorten hervorragend. Einfach aus-probieren und der Kreativität freien Lauf lassen.
*je nach Fruchtbelag und Obersfüllung, eignet sich dafür auch Gel Erdbeere und Gel Aprikose