Biskuit-Omelette mit Früchten

 

Die Zutaten 8-12 Minuten intensiv aufschlagen und mit einer Lochtülle Omelettes in gewünschter Größe aufdressieren. Für eine ansprechendere Optik können Sie noch Muster aus Schokomix oder mit Kakao eingefärbtem Biskuit hinzufügen.

 

 

Schlagobers aufschlagen, MMB (z.B. Neutral, Himbeer, Erdbeer...) mit Wasser und gegebenenfalls Zitronensaft oder Säure gut verrühren und unter das geschlagene Obers ziehen.

  Aufbau  

Obers in die Omelettes eindressieren, zusammenklappen, nach Wunsch belegen und mit Gel Neutral abglänzen

TIPP: OMELETTE-VARIATION “SÜSSE PIZZA”

Omelett mit Ribiselkonfitüre bestreichen und beispielsweise Erdbeerobers dünn aufdressieren, mit Erdbeerscheiben belegen, Gel Erdbeere gelieren und mit Belcolade CT Blanc X605 Shavings bestreuen

*ACHTUNG: Bei manchen MMB Sorten, z.B. Topfen oder Joghurt, ändert sich die Rezeptur geringfügig. Herstellung entlang der Spezifikation/des Etiketts oder Beutelaufdrucks

MEHR ENTDECKEN

Ähnliche Rezepte