Bauen Sie mit unserer Cacao-Trace-Schokolade und unseren auf Kakao basierenden Lösungen ein nachhaltiges Geschäft auf.

Cacao-Trace: Wie Ihr Unternehmen von Verpflichtungen hinsichtlich Qualität und Nachhaltigkeit profitiert.

Wir bei Puratos glauben an eine nachhaltige Zukunft für Schokolade. Unser Cacao-Trace Sustainable Cocoa-Programm sorgt für großartigen Geschmack Ihrer Schokoladen- und Kakaokreationen und unterstützt gleichzeitig die Kakaobauern, die das Herz unserer Schokoladenindustrie bilden.

Von der Auswahl hochwertiger Nassbohnen über die fachmännische Fermentierung bis hin zum effizienten Trocknen und Rösten streben wir bei jedem Schritt nach Spitzenleistung, um Ihre Kreationen auf Schokoladen- und Kakaobasis zu verbessern und Sie beim Aufbau eines nachhaltigen Geschäfts zu unterstützen.

Mit Cacao-Trace erschließen Sie sich ein Geschäftspotenzial: 68 % der Verbraucher sind an Lebensmitteln aus nachhaltigem Anbau interessiert und 65 % suchen nach Lebensmitteln, bei denen sie wissen, dass die Bauern einen fairen Preis erhalten*.

Indem wir Ihren Kunden einen hervorragenden Schokoladengeschmack bieten, der sie begeistert, schafft unser Cacao-Trace-Programm einen Mehrwert für Ihre Schokoladen- und Kakaokreationen, der den Kakaobauern zugutekommt und ihnen ein besseres Einkommen und bessere Lebensbedingungen für die Kakaogemeinden beschert.

* Quelle: Taste Tomorrow von Puratos – Trendumfrage

Kontaktieren Sie uns für weitere Informationen zum Cacao-Trace-Programm und der Produktpalette.

unsere Cacao-Trace-zertifizierten nachhaltigen Schokoladen- und Kakaorezepte

Our Cacao-Trace Certified solutions
Compound Coatings
Carat offers a range of great tasting compound coatings that can be used in different bakery & patisserie applications, as well in chocolate confectionary.
Fat-based fillings
Carat offers a variaty of delicious fat based fillings that can be applied in different bakery & patisserie applications, before or after baking. Fat Based fillings: dark, milk or white, with or without nuts, with or without chocolate, …
Real Belgian Chocolate
At the heart of our Real Belgian Chocolate is its unrivaled taste. An experience that comes from careful selection of the best quality cocoa beans from around the globe.
Fillings
Discover Puratos fruit fillings, as well as popular chocolate filling and nut and cream fillings to suit your applications and processes.
Patisserie Glazes
Patisserie glazes and decorations are essential for differentiating patisserie products and converting passing interest into transaction.
Ganaches
Ganaches and chocolate fillings, sauces and creams add a deep and dreamy dimension to your creations, making them truly irresistible.
Whippable toppings
Whippable toppings enable you to differentiate your patisserie recipes through taste and innovation.

Our Cacao-Trace Sustainable Cocoa program helps build a truly sustainable future for chocolate and cocoa-based products and everyone involved.

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